供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京信和仁达科技有限公司

智能门锁 智慧酒店 智能家居 智能房控 微信开门 酒店电子锁 宾馆酒店信息化 移动支...

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒店迎宾机器人
酒店迎宾机器人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8酒店迎宾机器人 
品牌: 酒店迎宾机器人
酒店机器人: 酒店迎宾机器人
机器人: 酒店机器人
酒店迎宾: 酒店引领机器人
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 08:48
  询价
详细信息

酒店迎宾机器人


作为智慧酒店提升管理和服务的机器人服务秘书,在日常生活中担任酒店迎宾服务功能,作为新时代酒店前台服务:当我们走进酒店时,机器人主动来到客人面前问候、引领,并且识别客人身份(会员、熟客),引领客人到自助入住机处办理相关手续,基于这种迎宾引领+接待+自助办理入住的模式,成为未来新前台的服务方向。

   机器人服务秘书主动迎上来为客人提供咨询、介绍酒店情况、介绍会议情况、互动交流、引导客人自助办理业务、带领客人到指定餐厅、会议室等行为,为企业节省人工成本、提高服务形象。在这个关键时刻有效减少了人与人直接接触,为疫情期间更好的保障客户安全,起到了至关重要的作用。

接待访客,主动问候业务办理;跟随引领: 智能引领,主动避障人脸/焦点跟随;

咨询讲解:咨询解答 主动讲解;远程控制:可远程遥控 支持视频通话;

自主充电:持久续航 无忧使用

询价单