供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京信和仁达科技有限公司

智能门锁 智慧酒店 智能家居 智能房控 微信开门 酒店电子锁 宾馆酒店信息化 移动支...

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒店智能自助入住终端机器人
酒店智能自助入住终端机器人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8酒店智能自助入住终端机器人 
品牌: 酒店自助入住机
酒店自助机: 酒店自助入住机
酒店入住机器人: 酒店机器人
酒店自助入住: 酒店自助入住机器人
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 08:48
  询价
详细信息
酒店智能自助入住终端 
该系列终端集成支付、身份验证、业务办理、RFID卡管理等功能于一体。帮助行业客户提供24小时稳定不 

间断的全程自助服务,提高业务效率、客户满意度,并有效减少人工,降低运行成本。 


酒店智能入住系统平台特色 
?提成高酒店竞争优势,增加经营收入: 
酒店通过酒店智住终端的投入,起到稳定客源的效果,从而提高酒店竞争力,给酒店经营带来丰厚的收入。 
?减少总台服务人员,降低酒店经营成本: 
由于酒店客户,大部分到酒店智住终端上自助服务,大大减少了总台的工作量,从而使前台人员的服务质量 

得以提高,提高了客户的满意度,同时酒店也可以减少前台服务人员,从而降低经营成本。 
?简化手续: 
减少客人在酒店办理入住登记、预订登记、入住咨询等手续。客人只需到酒店智住终端机处,按提示程序操 

作,即可以快速完成入住登记。从而实现快速入住、无停留办理。 
?保护客人隐私: 
酒店应用酒店智住终端系统后,尤其针对客人住房消费,客人到酒店自助服务终端机上操作时,没有酒店工 

作人员在场,整个过程时间很短,客人可以做到来无影去无踪,极大的保护了客人的隐私。

 

询价单